Призвание

Отель «Хайатт Ридженси» в Гарден Гроув

Отель «Хайатт Ридженси» в Гарден Гроув

Всемирная лидерская конференция 2011
Отель «Хайатт Ридженси» (Гарден Гроув, Калифорния)
21-23 августа 2011

«Потом взошел на гору и позвал к Себе, кого Сам хотел; и пришли к Нему. И поставил из них двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь» Марка 3:13-14

Всемирная Лидерская Конференция 2011 – это ежегодная встреча лидеров Движения полностью преданных учеников. Поскольку Движение Бога быстро распространяется (как численно, так и географически), целью каждой такой Конференции является тренировка лидеров, укрепление взаимосвязей в нашей растущей всемирной лидерской команде и утверждение в нашем мотивирующем видении «обращения всех народов в ЭТОМ поколении». В этом году тема конференции – «Призвание».

Мы верим, что Движение полностью преданных учеников – это не просто семейство церквей, а современное движение Бога! Тема «Призвание» углубит наше убеждение о том, что каждый ученик должен«поступать достойно звания, в которое он призван» (Ефесянам 4:1). Эта вызывающая тема также напомнит тем из нас, кто полное время работает для церкви, что служение Богу в такой роли – это не работа, а призвание Бога! В Писании голос Бога не был слышен лишь тогда, когда божий человек отказывался слушать. Итак, служение евангелиста, лидера групп женщин, старейшины, администратора или диакона – это призвание на всю жизнь. Так же как Иисус призвал Двенадцать, мы вдохновляем всех молодых людей прислушаться к тем, кто чувствует, что Бог призывает их к полновременному служению. Наконец, говорить о «Призвании» особенно важно еще и потому, что с ростом нашей численности будут усиливаться страдания и преследования, а страны, куда ведет нас Дух, становятся все более трудными.

Как гнев мира, так и неистовство сатаны будут нарастать – это неизбежно. Петр напоминает нам: «Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его» (1 Петра 2:21). Какая невероятная тема для исторически важной Всемирной Лидерской Конференции этого года!

Конференция начнется в 9:00 в воскресенье 21 августа 2011 года. Этим утром соберется не только Церковь Города Ангелов, но и все ученики из наших сестринских церквей в Фениксе и Сан-Диего. К этой общей службе присоединятся прогнозируемые 300 участников Конференции со всего мира, чтобы начать ее прославлением Бога! В воскресенье днем будет возможность вдоволь пообщаться. Затем вечером для этих 300 программа Всемирной Лидерской Конференции продолжится изысканным банкетом и тематическим уроком – «Призвание». Понедельник будет посвящен другим выступлениям, а также классам и семинарам, посвященным тренировке лидеров для разных ролей. Во вторник утром братья и сестры встретятся отдельно, чтобы обговорить свои особенные нужды. Затем заключительный урок –«Призванные, чтобы идти по Его следам» – вдохновит нас идти «по всему миру», и Конференция завершится около 13:00.

В прошлом году для Конференции Мировых Миссий 2010 регистрация стоила $90 за саму конференцию плюс $20 за банкет для лидеров. Проживание в отеле «Юниверсал Сити Хилтон» стоило $129 за ночь – всего $516 за четыре дня Конференции. В этом году общая стоимость участия в Конференции будет намного ниже, если вы остановитесь в отеле «Хайатт Ридженси». Здесь комната на одну ночь стоит всего лишь $99! Итого, поскольку Всемирная Лидерская Конференция охватит лишь три ночи, общая стоимость проживания будет $297 – весьма доступная цена, учитывая, что в одной комнате могут разместиться до четырех человек!

В этом году банкет включен в стоимость регистрации, которая составляет $150. В прошлом году мы имели отличную возможность пойти со своими семьями в парк Universal Studios, размещенный неподалеку от отеля «Хилтон». В этом году наши семьи смогут насладиться Диснейлендом, который находится за милю от отеля «Хайатт Ридженси».

Поскольку мы добились такой выгодной цены за комнату, пообещав администрации отеля обеспечить как минимум 270 оплаченных комнат на ночь, мы очень просим всех, у кого есть возможность, остановиться в «Хайатте». Вы можете зарегистрироваться для участия во Всемирной Лидерской Конференции 2011 на сайте Международной Христианской Церкви Города Ангелов. На веб-странице Всемирной Лидерской Конференции отдельная ссылка на «Хайатт Ридженси» позволит вам также забронировать комнату в отеле.

Важное примечание: если вы добираетесь в Лос-Анджелес самолетом, мы очень рекомендуем лететь в аэропорт John Wayne в Ориндж Каунти, а не в LAX в Лос-Анджелес Каунти. Размещенный в Одиндж Каунти отель «Хайатт Ридженси» находится всего лишь в 15 минутах от аэропорта John Wayne, однако дорога туда из LAX может занять больше часа. Особая благодарность Карлосу Мехиа, который все это согласовал. Также спасибо Тиму Кернану, который отвечает за организацию Всемирной лидерской конференции 2011.

Во время Конференции запланировано много особенных событий. Будет назначено больше новых евангелистов и лидеров групп женщин, чем на каком-либо другом мероприятии, даже в «славные дни» нашего бывшего братства. Еще один яркий момент состоится на общей воскресной службе: будет отправлена миссионерская команда в Сан-Паулу (Бразилия) – наш третий город «тернового венца»! Пожалуйста, горячо молитесь, чтобы Всемирная Лидерская Конференция 2011 прославила Бога – ведь мы подчиняемся Его ПРИЗВАНИЮ идти во все народы!

Кип Маккин


Запись опубликована в рубрике Объявления. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: