Приглашение на первую службу в Москве

Приглашение на первую службу

Среди всех праздников в нашей жизни особняком, полагаю, стоят два — Новый год и день рожденья. Происходит это неслучайно — именно в эти праздники большинство людей верят в изменения и надеются на них. Безусловно, в изменения к лучшему. Хочется, чтобы все плохое — все, что расстроило, что не сбылось и что хотелось бы забыть — осталось в старом году. Хочется, чтобы новый год принёс новую радость, чтобы все мечты сбылись, а ошибки не повторились. И, конечно же, в эти праздники мы ждём подарков — ведь какой праздник без подарков?!

01.02.2015 состоится день рожденья Московской Международной Христианской Церкви. Этого события мы долго ждали, надеялись и молились за его наступление. Я бы даже сказал — мы его выстрадали. Впрочем, наши страдания — ничто по сравнению со страданиями истинного виновника этого события, нашего Господа Иисуса Христа.

«И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего»  (Св. Евангелие от Матфея 26:27-29).

Однако, как сказано в другом месте Писания — «Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир» (Св. Евангелие от Иоанна 16:21). Мы уже забыли все трудности и страдания, борьбу и конфликты — первого февраля мы празднуем! Мы — и наш Господь вместе с нами — празднуем рождение Церкви Бога. Церкви, полностью стоящей на Иисусе Христе. Церкви, состоящей только из полностью преданных учеников Иисуса Христа, каждый из которых одержим мечтой — обратить весь мир в нашем поколении.

От всего сердца я хочу пригласить ВСЕХ на это собрание. Вне зависимости от того, что у Вас на сердце, как Вы выглядите, во что Вы верите и какова Ваша история взаимоотношений с Богом и церковью, мы будем счастливы видеть Вас на нашем празднике.

Итак, приходите — праздничная воскресная служба, посвящённая началу Международной Христианской Церкви в городе Москве, состоится в 11:00, 1 февраля 2015 года по адресу: Москва, Космодамианская набережная, 52, стр 7, конференц-центр Swissotel. Я рад, что мы можем пригласить Вас в один из лучших залов Москвы. Я рад, что Вы сможете услышать проповедь Олега Сироткина и познакомиться с нашими особенными гостями — Кипом МакКином и Ленсом Андерхиллом. Я рад, что мы сможем отпраздновать это событие вместе. Вы — самый лучший подарок для нас от Бога!

Добро пожаловать!

C уважением, Евгений Соболев.


Запись опубликована в рубрике Объявления. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: