Хорошие новости 6 марта 2011

Мы хотим поделиться с вами чудесными новостями из Церквей движения Бога по всему миру, которыми Господь благословил нас в феврале, и это только некоторые:

Игорь и Надя Алёна Сироткина из Киева: Мы благодарим Бога за то, как Его Слово распространяется среди студентов! Алексей, который был крещен на позапрошлой неделе, поделился верой со своим другом и бывшим одноклассником. И он принес свой первый вечный плод для Господа: Иван! Это имя нашего нового замечательного брата, который был крещен в прошлый четверг! Мы молимся, чтобы они стали первыми камнями новой беседы по Библии в Университете Международных Отношений (Ефесянам 2:21-22) и принесли Богу много славы!

[Изображение не найдено]Наши студенты растут и крепнут в Духе! В этот четверг, 24 февраля, в церкви Господа нашего была крещена Оксана! Она студентка факультета журналистики, и все на крещении могли видеть ее благодарность Богу за спасение, ее открытое сердце и сияющую радость, с которой она жаждет распространять учение Христа. Еще одна замечательная новость: наша сестра Надя присоединилась к нам в это воскресенье. Для всех нас и ее мужа это было очень радостное событие. В течение последних 10 дней она решила не есть твердую пищу, только пить воду, и постоянно молиться, думая о том, как она и ее семья могли бы наилучшим образом прославить Бога. В результате она решила стать частью Международной Христианской Церкви! Она крестилась в Варшаве (Польша) в 1995 году, а затем через год вернулась в Украину, чтобы обращать в веру людей из своей страны. Надя — мой очень близкий друг и всегда была вдохновляющим примером верности Богу и большого уважения к мужу. И еще одно радостное известие: в это воскресенье, после длительного отсутствия, был восстановлен наш брат Вадим! Все мы счастливы принять его обратно в нашу духовную семью и обнять его, как брата. Мы благодарим Господа за наших замечательных новых сестер и братьев. И пусть вся слава будет Богу!

Олег и Вадим Дебс Раджан из Ченнаи: Привет от всех учеников в прекрасной южной Индии из Ченнаи, города мученической смерти апостола Фомы! Слава Богу, мы в движении церквей! С 1 января 2011 года у нас было семь крещений и два восстановления! Подобно тому как апостол Фома пришел в Ченнаи распространять благую весть, каждый ученик вышел на улицы, и в течение пяти дней 29 учеников пригласили более 600 человек! На сегодняшнем собрании можно было увидеть много новых лиц. Кроме того, в субботу мы стали свидетелями крещения Приядаршини. Она происходит из высокого индуистского клана и ее отец является политиком. Несмотря на все сопротивление, она приняла Иисуса как своего Господа! Воистину Бог работает во всех народах!

Кайл Бартоломью: Привет из Гонолулу! Сегодня у нас была невероятная служба! Третью неделю подряд наша воскресная посещаемость превышает 100 человек! Мы также счастливы отправить в Сан-Диего Эвана и Келли Бартоломью. Ученики в Гонолулу были опечалены из-за их неизбежного отъезда, но мы уверены, что Господь будет использовать Эвана и Келли, чтобы исполнить невероятную работу в Церкви Сан-Диего. А вечером в 22:30 у нас было три крещения: двое мужчин — Аарон и Сантос, и молодая женщина Кристина! Молитесь за нас! Алоа!

Энтони и Элизабет Еклз из Орландо: В среду во Христа крестилась Паула! В начале года мы начали использовать принцип Иисуса отправлять учеников «по двое». Две сестры, у которых нет машины, не могли добраться на свою беседу о Библии. Мы молились эту пару, и они проповедовали в маршрутном автобусе! Хотя одна из сестер состоит в браке с нехристианином и имеет четверых детей, она ревностно делилась своей верой. Паула – ее второе крещение! Эти две сестры постоянно приводят гостей на собрание! Они действительно вызов для всех нас!

Тимур Бутаков из Новосибирска: На этой неделе Бог благословил нас переходом семейной пары — Сергея и Юли Островерховых! Сергей хорошо известен всем своим искренним и скромным служением в Детском Царстве. Тем не менее, в последнее время он и его жена Юля стали замечать, что и они сами, и многие люди, в церкви, где они находились, потеряли радикальное отношение к личному ученичеству, о котором учил Иисус и с которым они когда-то крестились. Все попытки разобраться  не давали результатов, а призывы к изменениям оставались безответны. Сергей и Юля чувствовали все более нарастающий духовный голод. В попытке разобраться с происходящим и найти ответы они впервые приехали на наше собрание.

После некоторого общения с учениками Христа Сергей и Юля осознали в себе необходимость вновь повторить «Первые принципы христианства» — начатки учения, благодаря которым в свое время каждый из них узнал простую, но радикальную истину следования за Христом.

В течение последующих четырех недель Сергей и Юля вместе с Леней и Оксаной Волковыми и другими учениками тщательно изучали Писание, прилагая особое внимание к тому, как меняется их жизнь в соответствии с полученными из Библии вызовами (1 Тимофею 4:16)

Это было потрясающе видеть, как на наших глазах Бог меняет сердца Сергея и Юли. В результате Сергей полностью восстановил свое ученичество, отношения с Богом, праведность и стремление обращать все народы. На воскресном собрании, 13 февраля, он очень искренне и сердечно делился перед всеми, как крестился, о своем нелегком христианском пути и о том, почему он решил присоединиться к Церкви полностью преданных учеников. Он просил прощения у Бога и учеников и благодарил их за то, что они не оставили его и помогли вернуть радикальное ученичество.

Жена Сергея Юля, изучая Библию с сестрами, продолжала бороться за личную веру и убеждения. Все это время она активно участвовала в жизни церкви и уверенно делилась верой. И на прошедшем воскресном собрании, 27  февраля, Юля тоже стала частью Новосибирской семьи учеников Иисуса Христа!

Жак Грюнвальд: Привет из Лондона! В Ефесянам 3:20-21 говорится: «А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь!» Бог сделал здесь, в Лондоне, намного больше, чем мы могли когда-либо мечтать! На этой неделе мы видели первые признаки весны, голубое небо, солнечный свет и удивительное богослужение в воскресенье. Наш бесстрашный лидер, Майкл Вильямсон, продолжает проповедовать. Сегодня крестился Майкл Данглинсон! (Да, теперь у нас в церкви насчитывается шесть Майклов!) Он является профессиональным личным тренером. Его пригласил в тренажерном зале наш брат Майкл Люк, которого он тренирует. У них завязался разговор о футболе, а затем и дружба. Оказалось, что в жизни «Майкла Ди» много боли из-за сломанных отношений. Наш брат рассказал, что ходит в церковь и пригласил своего тренера. Сегодня он стал членом церкви, и он знает, что пришел домой!

Хелен Салливан из Сантьяго (Чили): У нас была отличная служба в воскресенье! Крестились Мануэль и Присцила! Присцила – дочь Эдит, которая крестилась около трех месяцев назад.

Тамиру Белигу из Аддис-Абебы (Эфиопия): Здравствуйте, братья и сестры! Как прошла ваша неделя и воскресные собрания? Мы отлично провели время! У нас в субботу крестился брат, а в воскресенье на собрании домашней церкви было пять гостей!

Джей Эрнандес из Хило: Привет от ваших братьев и сестер на Большом Острове Гавайев! Бог снова благословил нас потрясающей службой. Наша первая специальная гаражная распродажа принесла еще $500! Еще лучшая новость в том, что в этот вечер в прекрасном Тихом Океане был крещен молодой студент Винс родом с острова Гуам! Несмотря на преследования от родных за 15 минут до своего крещения, он не поколебался признать Иисуса своим Господом! Мы любим всех вас, и молитесь за великую милость Бога в нашей жизни.

Рон Хардинг из Портленда: Привет из Города Роз! Мы благодарны, что Бог продолжает работать мощно в Портленде – у нас восстановились два брата, а еще один сегодня крестился! Эвелин является матерью-одиночкой и была крещена немногим более года назад. Сегодня она смогла увидеть, как ее 14-летний сын Лонни принял решение стать учеником Иисуса! Наш единственный подросток Джастин Деджони поделился о Лонни: «Сегодня — еще один плохой день для дьявола!» Бог такой добрый!

Виктор Гонзалес-младший из Сан-Диего: Эй! Эй! Эй! Из Божьей церкви в Мишн Бэй! Во вторник утром Аврора, моя возлюбленная жена, родила нашего второго ребенка – мальчика! Виктор Мануэль Гонзалес III весит девять фунтов девять унций! Спасибо вам за все ваши молитвы! Мы отпраздновали нашу первую годовщину Церкви Сан-Диего с участием уже 60 учеников! За первый год нашей работы Господь прибавил к нам 35 человек. В этот день у нас крестилась сестра! (Плодотворная неделя для моей жены!) Ее отец Виктор Родригес был восстановлен вместе со своей женой только пять месяцев назад. Сегодня все четверо его детей выросли и крещены! Бог действительно благословил Его раскаявшихся детей!

Карлос Мехиа из Вашингтона (Округ Колумбия): Всем привет! У нас была действительно вдохновляющая неделя! Господь также благословил наших студентов крещением Джалисы! Джалиса состоит в женской баскетбольной команде Университета Говарда. Она была вдохновлена верой своей соседки по комнате, Дебби, которая была крещена только в декабре. Мы благодарны за веру и ученичество. Слава Богу!!!

В Деяниях 1:8 говорится: «Вы будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли!» Молитесь за обращение городов в Соединенных Штатах и за начало церквей в таких городах, как Каир, Ченнаи, Гонконг, Йоханнесбург, Манила, Москва, Мехико, Париж, Сантьяго, Сан-Паулу и Сидней!


Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: