Наконец свершилось!

13 июня 2010 года в Киеве проходила инагурационная служба Международной Христианской Церкви. Мы принадлежим к Движению «Полностью преданных учеников», начатое в 2006 году Кипом Маккином в Портленде.


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

  • Виталий Плашкевич

    Все лидеры религиозных движений претендуют на исключительную Истинность(естественно по Библии). И проповедуют ,что вот с ними Бог и он их поддержует, но где Истина?
    И где критерии поддержки от Бога и богоизбранности движения?
    Да , ваше движение право в том ,что МЦХ изменилось и изменилось во всем, начиная от проповедей и заканчивая отношениями между христианами, я не знаю хорошо это или нет?
    А правда в том , что в движении была какая то борьба за позиции лидерства(понятно скрытая), были свои (посвященные) и были просто ученики. А в чем проявляется ваша любовь , я общаясь с вами ее в упор не видел, кроме вызовов и какихто своих принципов, типа верен в любой ситуации,без ничего, но ваш лидер Сироткин как раз супер антипример в этом,дп и Киппа в этом обвиняли(про Киппа не знаю ,просто читал от незнакомых), а про Сироткина читал от знакомых(Троценко и многие люди,которые я не думаю будут лгать). Ведь защищая Сироткина вы обвиняете Троценко.(ктото лжет). А писал Слава как раз, что Сироткин отнюдь не довольствовалься малым и не применял в жизнь принцип верен Богу без ничего(а верен Богу только при очень «сладкой» жизни). Писать подробности не буду ,их можно почитать на сайте РЕВЕАЛ.
    А с теми кто имел свое мнение вы знаете как поступали(поступали как хотели).
    Я лично пришел к Богу не через Киппа,хотя он личность и от него есть хорошая(Божья) сила(я так чуствовал), я был уже покаявшийся в православии и понял , что есть Бог и духовный мир через мистические личные моменты моей жизни.(и через трагедию личную — хроническую болезнь).

  • Виталий Плашкевич

    Это отрывок из статьи про Церковь Кипп Маккина. Статью написал председатель Экспертного Совета по проведению религиоведческой экспертизы Министерста юстиции РФ.
    P.S. Выход следующей серии через 25-30 лет.

  • Виталий Плашкевич

    Лидеры “Движения наставничества” утверждали, что они открыли обновленное библейское понимание правления Бога на земле, которое базируется на делегированной власти и верности договору-завету. Но на практике выходило, что такая же молодежь, лишь обратившаяся чуть раньше, восприняла на себя учительско-духовническо-старческую функцию, и жизни многих людей оказались зависимыми от более или менее тоталитарного руководства не готовых к этому, неопытных, находящихся вне единого церковного Предания, а зачастую и алчных и недобросовестных людей. На практике подотчетность значила подавление всякой личной свободы и принуждение к отказу от всех мнений и убеждений, которые отличались от мнений и убеждений лидера. Ката строфы превзошли всякое ожидание…
    Чарльз Лукас -1″Новая надежда» , Кипп Макин-2″Империя наносит ответный удар» , Кипп Макин-3″Атака клонов»

    • Андрей Каминский

      Виталик. Ты вообще понимаешь, что пишешь? Сознайся, откуда ты скопировал этот бред.

      • Виталий Плашкевич

        Плюс вашего движения, что сейчас на данном этапе вы открыты в отличии от МЦХ. Но кто даст гарантию ,что через 25-30 лет вы не будете иметь те же грехи в которых критикуете МЦХ.
        И если бостонское движение было современное движение Бога ,то почему Бог не поразит отпавших лидеров (по вашим утверждениям) МЦХ изза которых(по вашим утверждениям) церковь МЦХ перестала быть библейской?
        Зах.11:15 И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
        16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет. »
        ..
        Зах.11:5 «паси овец, обреченных на заклание, 5 которых купившие убивают ненаказанно, а продавшие говорят: «благословен Господь; я разбогател!» и пастухи их не жалеют о них.»

        И также Откровение 1-21″Я дал ей время раскаяться ,но она не желает раскаиваться в своем духовном прелюбодеянии. И Я уже готов повергнуть ее
        на ложе мучений, а тех,кто прелюбодействует вместе с ней, подвергнуть великому страданию,если они не раскаются в дурных поступках,совершаемых с ней заодно»
        Может не так на это смотрит Всевышний, как вы описуете.