Хорошие новости 4 мая 2014

Дорогие братья и сёстры!

Привет из Лос-Анджелеса! У нас были потрясающие выходные: финал Лос-Анджелесской Церкви по баскетболу, конкурс трёхочковых бросков и матч Всех Звёзд в пятницу, потрясающая свадьба Дилана и Кайлы Эриксон в субботу, а к воскресенью Бог благословил Церковь девятью прибавлениями — семь крещений, одна реставрация и один переход!

Мирна Лопез: “Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши” (Деяния 3:19) Привет и любовь из региона Инланд Импайр! На протяжении последних двух недель Бог совершал удивительные чудеса — его милость позволила нам увидеть как пять человек “покаялись и обратились к Богу” и были добавлены к числу верующих через воду крещения!
Cначала в пятницу вечером крестилась Джесси, студентка университета! Её страсть к изучению Библии вдохновила всех нас — ведь она только- только начала верить в Иисуса!

Джесси в окружении сестёр региона Инланд Импайр с их еженедельным вызовом: “Ты будешь следующей!”

Джесси в окружении сестёр региона Инланд Импайр с их еженедельным вызовом: “Ты будешь следующей!”

Следующим к семье Бога добавился Десмонд, который крестился в нашей замечательной группе подростков! Десмонд, хотя ему всего 15 лет, продемонстрировал очень взрослый подход к изучению Слова Бога. Тронутый и вдохновлённый пасхальной проповедью, Десмонд сразу был готов быть открытым обо всех своих грехах и креститься как можно быстрее! Пять дней спустя он крестился и стал нашим братом во Христе!

Десмонт присоединяется к группе пения Инланд Импайр с призывом “Ты будешь следующим!”

Десмонт присоединяется к группе пения Инланд Импайр с призывом “Ты будешь следующим!”

Также радует, что сегодня крестилась его старшая сестра Девин!! Девин, хотя ей всего 17, показала рвение в изучении Слова, когда осознала, что её стремление к успеху — а она одна из лучших студенток Калифорнии и уже получила предложения по учёбе из нескольких престижных университетов — ничто, если она не с Богом! И таким образом Девин стала ещё одним прибавлением к группе подростков на этой неделе!

... и его сестра Девин стала следующей!

… и его сестра Девин стала следующей!

Воскресная служба закончилась, но чудеса Господа — вовсе нет! Крисна, студентка колледжа Риверсайд, была настолько тронута и вызвана проповедью Арго Арнесона, что она решила без остановки изучать Библию, пока не была крещена в воскресенье около полуночи!

“Следующей” Дух привёл в Царство Крисну!

“Следующей” Дух привёл в Царство Крисну!

Также в секторе Палм Спрингз к семье Бога через крещение присоединилась Сабрина! Семья Сабрины преследовала её за это решение и в итоге пришла “проверить” — но когда они шли, они ещё не знали о том, что они шли навстречу силе Царства! После службы они делились о том, что они рады тому, что их дочь теперь в “хороших руках”, а её дядя со слезами делился о том, как сильно его впечатлила служба!

Сабрина подтверждает, что лозунг, принятый в Инланд Импайр, действует и в секторе Палм Спрингз. “Ты будешь следующим!”

Сабрина подтверждает, что лозунг, принятый в Инланд Импайр,
действует и в секторе Палм Спрингз. “Ты будешь следующим!”

Молитесь за нас, чтобы Бог работал не только в наших жизнях и в жизнях людей вокруг нас, но и в Особенном Сборе — на прошлой неделе мы собрали около 1400 долларов через таггинг и разные предприятия! Мы молимся, чтобы достичь нашей цели — осталось всего два воскресенья!

Джейсон Димитрий из Лас-Вегаса: Привет из Города Святых! Наш замечательный Отец в Небесах благословил нас двумя удивительными неделями, когда ещё три души прибавились к Царству Бога!
Первым был Энтони Джейкобс, бывший защитник футбольной команды Минессота Викингз, обнаруживший действительно глубокие убеждения из Библии. Пару недель тому назад он переехал в Лас-Вегас из-за работы. Впрочем, сейчас он верит в то, что это Бог привёл его сюда, чтобы он мог услышать истину и стать полностью преданным учеником Христа!

lv1.1

Энтони - бывший игрок высшей лиги по футболу - присоединился к “команде”, которая никогда не продаст его в другой клуб!

Энтони — бывший игрок высшей лиги по футболу — присоединился к
“команде”, которая никогда не продаст его в другой клуб!

Следующим стало крещение Ванессы Перез, у которой было истинно библейское отношение (“Что я должна сделать?” Деяния 2) к жизни и которая отказалась от всего, чтобы войти в тело Христа!

Сердце Ванессы - “Что я должна сделать?” - вдохновило всех сестёр Лас-Вегаса!

Сердце Ванессы — “Что я должна сделать?” — вдохновило всех сестёр Лас-Вегаса!

И последнее, Марайя Робинсон — наша вторая студентка из общежития — крестилась в среду на женском собрании! Таким образом у нас было семь крещений за последние три недели! Бог мощно работает у нас в “Святом Городе!”

Жоалли приветствует Мараю в семье Лас-Вегаса!

Жоалли приветствует Мараю в семье Лас-Вегаса!

Мария Франклин из Чикаго: “Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу!” (Псалтырь 117:15) Бог продолжает творить великие дела в Чикаго! В прошлое воскресенье, с вызывающей целью в 101 000 USD для 15-кратного миссионерского сбора, щедрость учеников воистину не знала границ — мы собрали 107 000 USD!

Кроме того, к радости всех женщин, вчера состоялся наш Ежегодный Женский День под названием Страсть! Получилось удивительное событие, завершившееся вечеринкой с шоколадным десертом! У нас была честь слышать выступление Хелен Салливан о том, как быть “страстной” в наших отношениях с Богом! В англоязычной программе 81 сестра собрала группу в 171 человек, в испаноязычной — 26 сестёр собрали 81, т. е. всего — 257! И хотя подготовка к Женскому Дню уже позади, настоящая работа только начинается — ведь предстоит собрать урожай с этого события!

Хелен Салливан страстно проповедует на Женском Дне в Чикаго!

Хелен Салливан страстно проповедует на Женском Дне в Чикаго!

А в качестве завершения прекрасного уикенда, сегодня на воскресном собрании Джон крестился во Христа! Джон честно посещал все воскресные собрания и беседы о Библии каждую неделю на протяжении последних двух лет с того момента, как его замечательная дочь Тиффани (студентка университета Чикаго) крестилась! Пролилось много слёз когда мы видели как отец и дочь соединились посредством крови Иисуса!

chi2.1

Джон и Тиффани - это исполнение отрывка Малахия 4:6: “И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.” (Малахия 4:6)

Джон и Тиффани — это исполнение отрывка Малахия 4:6: “И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.”
(Малахия 4:6)

Карлос Мейя из Сантьяго: я с радостью и воодушевлением спешу сообщить о рождении группы остатка Международной Христианской Церкви в Боготе, Колумбия! Одним из главных объявлений на Миссионерской Конференции Центральной и Южной Америки было объявление о том, что Основание Церкви в Боготе, Колумбия запланировано на февраль 2015 года! И, так как Бог всегда работает, в этом восьмимиллионном городе — где в предыдущем движении была церковь в 1900 учеников — образовалась группа остатка! И сегодня, когда церковь стала тёплой, разделилась на несколько групп и вернулась к теологии Традиционной Церкви, там осталось всего лишь около 400 членов.

Карлос и Люси после молитвы над Боготой - городом восьми миллионов потерянных душ!

Карлос и Люси после молитвы над Боготой — городом восьми миллионов потерянных душ!

У нас с Люси была привилегия посетить Боготу и поработать вместе с Гектором и Адрианой Гомез, бывшими Евангелистом и лидером женщин, которые вырастили эту когда-то славную церковь с 800 до 1865 членов! Они также высылали миссионерские команды в ключевые города Колумбии — Медельин и Кали! Эти двое замечательных учеников вместе с пятью другими вдохновлены присоединиться к Новому Движению, чтобы основать базу и подготовить город к прибытию миссионерской команды в следующем году! На первой службе Международной Христианской Церкви в Боготе Бог благословил нас службой в 45 человек!

Международная Христианская Церковь Боготы!

Международная Христианская Церковь Боготы!

Карлоса и Гектора объединяет видение обращённой Колумбии!

Карлоса и Гектора объединяет видение обращённой Колумбии!

Мы так вдохновлены — приближается Миссионерский Сбор 1-го июня! Ученики невероятно мотивированы — ведь у нас есть честь и привилегия начать “Вторую Фазу” проекта Терновый Венец и — если Господь позволит — основать церковь в Боготе, Колумбия!

А возвратившись в Сантьяго мы были благословлены видеть два крещения во Христа: Белен — родная сестра нашей дорогой сестры Клаудии, и Эдвин, молодой неженатый парень, были добавлены к Царству Бога!

chilebap1

Белен и Эдвин - духовные близнецы!

Белен и Эдвин — духовные близнецы!

Наконец, нам было так грустно прощаться с дорогими Джаред и Рэйчел МакГи, которых Дух отсылает вести церковь в Мехико! Прощальная вечеринка была, как обычно в Царстве, потрясающей, наполненной слезами, видео в честь Джареда и Рейчел, музыкой и едой! Церкви в Сантьяго будет очень не хватать Джареда, Рэйчел и их потрясающей малышки-миссионера Присциллы — они стали удивительными лидерами в Царстве Бога. Было так здорово видеть не только студентов и подростков, но также и женатых и неженатых, когда они со слезами делились о том, как Бог изменил их жизни через любовь Христа, показанную через Джареда и Рэйчел.

Студенты Сантьяго собрались вокруг Джареда и Рэйчел, чтобы попрощаться и сказать... до скорого!

Студенты Сантьяго собрались вокруг Джареда и Рэйчел, чтобы попрощаться и сказать… до скорого!

Молитесь за обращение Центральной и Южной Америки в ЭТОМ поколении!

Блейз Феумба: Привет из лондонской Церкви! В воскресенье состоялась последняя воскресная служба с участием семьи Феумба! В это трудно поверить, но прошло уже три года с того момента как мы приземлились в Лондоне в июле 2011. Мы всегда будем хранить в наших сердцах воспоминания о том, как тепло нас встретили в аэропорту Хитроу и ту любовь, которую к нам проявили ученики лондонской Церкви!

Прибытие семьи Феумба в Лондон в июле 2011!

Прибытие семьи Феумба в Лондон в июле 2011!

Лондонская Церковь стала для нас настоящим “городом-убежищем” и мы так благодарны Майклу и Мишель за их гостеприимство, дружбу и поддержку! Здесь мы стали частью прекрасной семьи Движения Полностью Преданных Учеников. Сегодня на прощальной вечеринке наши дорогие братья и сёстры с любовью делились о том, как много мы для них значим. И мы с нетерпением ждём открытия новой главы в наших жизнях — мы переезжаем в Лос-Анджелес для того, чтобы служить в великолепной Церкви Города Ангелов!

Партнёры в благовестии навсегда - Уильямсоны и Феумба!

Партнёры в благовестии навсегда — Уильямсоны и Феумба!

На протяжении трёх лет пребывания в Лондоне у Блэйза было много возможностей обучить Майкла “настоящему африканскому танцу”!

На протяжении трёх лет пребывания в Лондоне у Блэйза было много возможностей обучить Майкла “настоящему африканскому танцу”!

Блэйз, Патриция и их трое прекрасных детей прибудут в Лос- Анджелес в воскресенье 11.05!

Блэйз, Патриция и их трое прекрасных детей прибудут в Лос-
Анджелес в воскресенье 11.05!

Бог сделал прошлое воскресенье ещё более особенным — крестился молодой и талантливый спортивный тренер из Польши! Три года тому назад Томаса пригласили на беседу о Библии в восточном Лондоне — это была, кстати, также и моя первая беседа в Лондоне — и три долгих года он сопротивлялся и сомневался в призыве Господа! Несколько недель тому назад Томас наконец принял решение — благодаря настойчивости Майкла Очвы — склониться перед крестом. Он ежедневно изучал Библию на прошлой неделе с рвением и упорством! Сегодня на своём крещении у Томаса было четверо гостей, в том числе его сосед по комнате по имени Пётр, который также изучает Библию!

doubtingthomas

Томас провозглашает: “Господь мой и Бог мой!” (Иоанна 20:28)

Томас провозглашает: “Господь мой и Бог мой!” (Иоанна 20:28)

Рауль Морено: “Павел, оставив их, отделил учеников, и ежедневно проповедывал в училище некоего Тиранна.” (Деяния 19:9)
Привет из Сан-Паулу! В соответствии с отрывком выше, крестились два студента — будущие инженеры Даглас и Бенджамин! Бенджамин, у которого китайско-бразильские корни, помимо прочего, бегло говорит на пяти языках — в их числе китайский!

Кайо так вдохновлён крестить своего друга Бенджамина!

Кайо так вдохновлён крестить своего друга Бенджамина!

Мы вдохновлены видеть работу Бога по всему миру! С любовью Бога мы любим вас!

Джо Виллис: Привет из Сиднея, Австралия! На прошлой неделе на Голубых Горах прошёл наш первый замечательный ретрит для всей Церкви! Семейное время в горах, тихое время рано утром и мощные уроки — это было именно то, что было нужно Сиднейской Церкви для того, чтобы обновить свой дух и “принести себя в жертву” для прекрасного народа Австралии!

retreat1

Ретрит Сиднейской Церкви!

Ретрит Сиднейской Церкви!

После того как мы “спустились с гор” в прошлые выходные, Бог излил на нас свою любовь — два очень особенных человека добавились к Царству Бога в Сиднее! Леннокс (профессиональный игрок в футбол) и Кира (массажистка для двух клубов регби высшей лиги) приехали к нам на службу в воскресенье ещё в марте после того как нашли в интернете (слова Леннокса) “Церковь, которая верит в покаяние и крещение для прощения грехов.”

Леннокс стал учеником в нашем бывшем сообществе три года тому назад, но ушёл от Бога и после этого стал встречаться с Кирой. Тем не менее, т. к. он всегда знал что есть истина, он принял решение снова найти Бога и после изучения Писания он реставрировался в Церкви в воскресенье! И тогда, чтобы дополнить радость Бога, Леннокс крестил Киру на берегу в тот же день!

Утром реставрировался Леннокс, а вечером Джо уже помогает ему крестить его обожаемую жену - Киру!

Утром реставрировался Леннокс, а вечером Джо уже помогает ему крестить его обожаемую жену — Киру!

Керри и Натали обнимают Киру (слева) после её незабываемого крещения!

Керри и Натали обнимают Киру (слева) после её незабываемого крещения!

Леннокс и Кира нашли мир после того как объединились во Христе!

Леннокс и Кира нашли мир после того как объединились во Христе!

Предыдущим вечером Кира порадовала многих из нас бесплатными билетами на международный матч по регби — между Самоа и Фиджи. Мэйсон впервые видел так много “настоящих самоанцев” вживую и их победа вдохновила его мечтать о том, чтобы однажды привезти Слово на Острова Самоа!

Пока Мэйсон и Наталья (слева внизу фотографируют) смотрели матч, они обновили свою мечту привезти благовестие на Самоа и всю Океанию!

Пока Мэйсон и Наталья (слева внизу фотографируют) смотрели матч, они обновили свою мечту привезти благовестие на Самоа и всю Океанию!

Дорогие братья и сёстры:
Пожалуйста, будьте со мной и Еленой в ваших молитвах — мы едем в Мехико в воскресенье 11/05! Мы так вдохновлены тем, что Виктор и Аврора Гонзалез возвращаются в Лос-Анджелес! Также, с нами из Лос- Анджелеса для укрепления церкви в Мехико едут: Дульче Хименез, Мигель Лимон и Хозу Сориано!

А в следующие выходные мы поедем в Сан-Франциско для того, чтобы познакомить Джейсона и Сару Димитрий — новых лидеров этой великой церкви — с возможностью обратить этот мегаполис с 7,5 миллионнами потерянных душ! Также мы будем участвовать в службе Церкви Сан- Франциско в воскресенье утром! После этого, если Господь позволит, в воскресенье 25/05 — отправление Табизонов и Туасонов в Манилу и отправление команды в Торонто, Канада! Молитесь за этих храбрых учеников!

И напоследок, у нашего замечательного редактора Письма Хороших Новостей — 25-летний юбилей! Поздравляем, сестра!

Happy 25th Birthday to Rebecca! С двадцатипятилетием, дорогая Ребекка!

Happy 25th Birthday to Rebecca!
С двадцатипятилетием, дорогая Ребекка!

“Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь.”
(2 Коринфянам 13:13)
С любовью
Кип


Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: