Хорошие новости 25 мая 2014

Дорогие ученики!!!
Привет всем из Лос-Анджелеса! В Воскресенье 18 мая у нас был Особенный Миссионерский Сбор — с целью собрать $ 555 000 — это двадцатикратный к нашему еженедельному сбору. Бог благословил учеников Церкви в Лос-Анджелесе жертвующими сердцами и они сокрушили эту цель и всего было собрано $595 297! И в следующее воскресенье 25 мая мы снова были благословлены увидеть много чудес — как Святой Дух послал Гэйба и Стефани Рид вести великую Церковь в Юджине; Криста Кэмерон начала полностью работать на Церковь в Лондоне; Рич и Энджи Табизон стали старейшинами в Маниле; Тим и Лиенн и Миссионерская Команда в Торонто планируют Церковь учеников в своей прекрасной Родине — Канаде!

Горячая Миссионерская Команда в Торонто на воскресной службе

Горячая Миссионерская Команда в Торонто на воскресной службе

Лично меня вдохновила возможность вместе с Еленой поддержать и укрепить учеников в Мехико на уикенде 9-11 мая 2014.

Елена и “фантастическая четвёрка” интернов церкви в Мехико!

Елена и “фантастическая четвёрка” интернов церкви в Мехико!

После этого, на следующей неделе, мы провели время с Джейсоном и Сарой Димитрий, путешествуя по окрестностям Сан-Франциско. Мы молились и обсуждали план, посредством которого Дух отошлёт Сару и Джейсона, а с ними 16 учеников, чтобы укрепить Церковь в Сан- Франциско! В воскресенье 18-го мая нас невероятно тронула воскресная служба с местной церковью!

После молитвы и поездки по окрестностям Сан-Франциско, МакКины и Димитрий приняли решение, что Сара и Джейсон будут жить возле кампуса Университета!

После молитвы и поездки по окрестностям Сан-Франциско, МакКины и Димитрий приняли решение, что Сара и Джейсон будут жить возле кампуса Университета!

На этой неделе Бог благословил Церковь в Лос-Анджелесе десятью крещениями и двумя переходами из нашего бывшего движения! Так вдохновляет факт, что за 145 дней 2014 года, Бог прибавил к нашему числу 218 — 162 крещения, 29 реставраций и 27 переходов — около трети из них пришли из нашего бывшего сообщества в надежде на обновление! И пусть вся слава будет Богу!

А теперь — более детальные отчёты из Лос-Анджелеса…

Капил Мархатта: Привет всем из сенсационного Юга!! Южный Регион продолжает “сиять как звезды в темном небе”, потому что у нас не просто “хорошие новости”, но скорее “Великие Новости!” Прежде всего, Господь дал нам победу ,так как мы собрали больше чем 38 000 $ на прошлой неделе для нашего особенного Миссионерского Сбора….,что на 7 000 $ больше нашей цели! Работа в команде помогает сделать то, о чем мы мечтали!

Мудрый человек однажды сказал: “Лекарство от большинства проблем в Церкви — это два крещения !“ Большинство наших проблем были решены, потому что Бог дал нам по два крещения каждую неделю за последние три недели! Наше тайное оружие – незамужняя сестра из Сан Педро по имени Каролина, которая крестила трех своих друзей — по одному каждую неделю! Вот друзья Каролины, которые стали нашими братьями и сестрами — Ребекка, Кишон и Тутан!

Каролина и Эрика так вдохновлены крещением Ребекки (слева)!

Каролина и Эрика так вдохновлены крещением Ребекки (слева)!

Также крестились Стив и Фредди в наших Неженатых, которые зажжены для Бога, потому что все 5 эти крещения состоялись в ответственности Йбарра! И наконец, самым главным для наших смелых лидеров Олега и Алены Сироткиных стало крещение их старшей дочери Софии на Собрании Лидеров в прошлый вторник!

8f4831c9-ae9f-47df-bae5-c24a8d24bc5f

9570d5eb-2ca7-46a1-b430-409fd7178ad2

203811e5-a9a7-447f-8dd7-c7e80a5abbec

adcf1846-2858-4d57-a8ed-998ed8569a6c

c6e97756-34f2-40df-a553-33ab5a7a5491

Лида поздравляет свою старшую сестру Софию с тем, что та стала новым членом миссионерской команды в Москву!

Лида поздравляет свою старшую сестру Софию с тем, что та стала новым членом миссионерской команды в Москву!

Пожалуйста, продолжайте молиться за Сироткиных, потому что они поехали на две недели вдохновить учеников в Москве и Киеве! И вся слава пусть будет Богу!!

Тим Кернан: Привет с нашего последнего вечера в Лос-Анджелесе! На воскресной службе состоялось самое волнительное отправление миссионерской команды из всех, что я когда-либо видел! Спасибо вам огромное — всем регионам, (а именно Северу, Центру, Западу, Югу и Центральному Югу) за то, что собрались вместе, чтобы вместе служить всемогущему Богу!

Было особенно трогательно, что у нас была первая пара из Тороно, которая решила присоединиться к движению — Харви и Нанетт Вебер. Они прилетели из Канады, чтобы быть с нами на службе!

Харви и Нанетт Вебер - первая канадская пара из остатка, которая прилетела из Торонто, чтобы присоединиться к Международной Христианской Церкви Торонто!

Харви и Нанетт Вебер — первая канадская пара из остатка, которая прилетела из Торонто, чтобы присоединиться к Международной Христианской Церкви Торонто!

Также, невероятно трогательным был факт, что отец Лиенн — Стеф Браун смог приехать на службу и скромно поделился о том, что он хочет реставрироваться! Так много видений и молитв было воплощено в этот день!

Поcле посещения своей дочери Лиенн и её мужа Тима в Лос- Анджелесе, Стеф Браун решил реставрироваться и присоединиться к процессу обращения Канады!

Поcле посещения своей дочери Лиенн и её мужа Тима в Лос- Анджелесе, Стеф Браун решил реставрироваться и присоединиться к процессу обращения Канады!

Огромное спасибо МакКинам, нашим дорогим родителям в вере, за невероятную заботу о нас! Спасибо, Северный Регион, за всю вашу любовь! Мы будем скучать по каждому из вас!

Молитесь за миссионерскую команду в Торонто — мы движемся на север на машинах — навстречу огромному канадскому урожаю! Наш миссионерский караван остановится на ночлег — чтобы получить поддержку от учеников — в Лас-Вегасе, Денвере и Чикаго! На четвёртый день — если Господь позволит — мы будем в Торонто!

Джо Виллис: Привет из Сиднея! Было удивительно видеть нашу самую молодую сестру прыгающую от радости и кричащую “Иисус — Господь!”, когда её крестили во Христа в прошлое воскресенье на пляже Бонди! Лок Тинг Шуен, также извстная как Темиз, родилась и выросла в Гонконге и переехала в Сидней для того, чтобы начать карьеру в сфере зубной техники. Несмотря на то, что Темиз вышла из атеистической среды, она начала искать Бога ещё в Гонконге, однако, из-за неодобрения её семьи она перестала верить в возможность его найти и прекратила “ходить в церковь”.

После посещения нашей первой службы в Сиднее, она не только была вдохновлена любовью учеников, но — больше всего — планом по открытию церкви в Гонконге! Вдохновлённая тем, что её друг Кавинду стал учеником, она снова начала свой путь в поисках Бога и в этот раз — всем сердцем!

She studied the Bible with another one of our young disciples Chenyang Chen (Maggie) in Cantonese and with Rahnesha White! After wrestling with the Scriptures, she decided to have that hard talk with her parents about her decision to become a true disciple. At her baptism, Themis became a great joy for the entire Sydney Church as we are now all dreaming and praying for God to form the Hong Kong Mission Team here!

Она изучала Библию вместе с одним из наших молодых учеников Ченьянг Чен (Мегги) — на Кантонском языке — и с Рахнешой Уайт! После непродолжительной борьбы с Писанием она решилась на серьёзный разговор с родителями о своём решении стать настоящим учеником Христа. На своём крещении Темиз стала огромной радостью для всей сиднейской церкви — с этого момента все мы мечтаем и молимся о том, чтобы Бог начал формировать миссионерскую команду в Гонконг!

3d1cc224-c3ac-4395-9532-10692f73e58b

Крещение Темиз вдохновило всю Церковь в Сиднее!

Крещение Темиз вдохновило всю Церковь в Сиднее!

Тема для формирования миссионерской команды в Гонконг — “Время завоевать Дракона!” Таким образом я счастлив объявить о том, что первая встреча миссионерской команды в Китай состоится на Всемирной Конференции Лидеров 2014 в воскресенье 10 августа в 14.30! Я хочу вдохновить всех учеников китайской национальности и всех, кто заинтересован в том, чтобы поехать в Гонконг, предпринять все усилия и приехать на конференцию со всего мира, ведь нам предстоит спасти 1 300 000 000 душ в Китае! Пожалуйста, молитесь о том, чтобы Бог благословил формирование команды!

e5d4c74e-f6fc-47a9-9b9a-fea72980ba04

Мэгги и Темиз уже мечтают об основании Церкви в Гонконге!

Мэгги и Темиз уже мечтают об основании Церкви в Гонконге!

Если вы каким-то образом заинтересованы или хотите задать вопросы о миссионерской команде в Гонконг, пожалуйста, свяжитесь с Джо Виллисом по имейлу wotifgod@yahoo.com.au!

Джаред МакГии: Привет из мегаполиса Мехико! Мы с Рейчел так вдохновлены вести евангелизацию 25-ти миллионов потерянных душ в этом великом городе!

Джаред, Рейчел и Присцилла МакГи влюблились в Мехико!

Джаред, Рейчел и Присцилла МакГи влюблились в Мехико!

Хотя мы сдесь всего три воскресенья, Бог мощно работает! Спустя всего три дня после нашего приезда Бог дал квартиру не только нам, но также удалось организовать две квартиры для наших неженатых — теперь у всех наших интернов есть крыша над головой!

Удивительно, наша квартира принадлежит Универстету Мехико — одному из величайших университетов мира, объединяющего 260000 студентов! С нашими интернами, живущими на другой стороне университетского городка и с 23-мя “полностью преданными учениками Мехико” мы готовы завоевать этот университет!!!

Джаред красноречиво проповедует на испанском!

Джаред красноречиво проповедует на испанском!

Также нас невероятно вдохновляет наше новое место для собраний — прекрасный отель Ритц прямо в центре города! Мы хотим выразить сердечную благодарность МакКинам, Карлосу и Люси Мейя и Раулю Морено, которые много пожертвовали для того, чтобы приехать в Мехико и помочь поменять лидерство церкви быстро и безболезненно! Особенная моя благодарность Карлосу Мейя, который выделил в своём расписании две недели чтобы просто быть с нами и убедиться в том, что работа Господа будет продолжаться!

Карлос и Люси Мейя (слева) - настоящие “Отец и Мать в вере” для Джареда и Рейчел!

Карлос и Люси Мейя (слева) — настоящие “Отец и Мать в вере” для
Джареда и Рейчел!

С удивительными учениками, обращёнными Виком и Авророй Гонзалес, “свеженазначенной” парой Пастырей — Абелярдо и Элидой Флорес и “фантастической четвёркой” интернов — Мигелем, Хосе, Сарой и Дульче — мы полностью уверены в том, что Мехико и вся Центральная и Южная Америка будет полностью обращена в этом поколении! И пусть вся слава будет Богу!

МакГи с Абелярдо и Элидой Флорес - новыми Пастырями для Церкви Мехико!

МакГи с Абелярдо и Элидой Флорес — новыми Пастырями для
Церкви Мехико!

Майкл Вильямсон: Привет от святых Лондона! На прошлой неделе Фемми был крещён во Христа! Впервые Фемми попал в церковь около года тому назад, но к сожалению брат, который его привёл, ушёл и Фемми утратил связь с учениками. Год спустя его встретила наша верная сестра ЭмДжей Амаегбе — она делилась верой на улице в совершенно незнакомой для неё части Лондона. Фемми пришёл в церковь и крестился! Я так горжусь братьями с Запада Лондона — которых мощно ведёт Джордж Грима — которые укрепили веру Фемми тем, что вызвали его стать частью миссионерской команды в Нигерию до того как он крестился! Реакция Фемми была очень простой: “для меня честь поехать домой и привезти благовестие!”

Как полностью преданный ученик, Фемми готов и счастлив принести благовестие в Нигерию!

Как полностью преданный ученик, Фемми готов и счастлив принести благовестие в Нигерию!

Две недели тому назад мы крестили молодого тинейджера — Диану, её пригласили прямо в школе, где она учится. Кроме того, вся церковь со слезами встретила реставрацию Ника Донелли. Ник на деле показал, что значит радикальное покаяние — он постоянно водит гостей как на беседы о Библии, так и на воскресные собрания и его миссионерский сбор был одним из самых значительных!

Диана (справа) - ещё одно прибавление к группе подростков Лондона!

Диана (справа) — ещё одно прибавление к группе подростков Лондона!

А ещё это поистине славный день — мы объявили, что Юрий Зыков оставил свою высокооплачиваемую работу для того, чтобы полное время работать на Церковь!

Также эти выходные невероятно вдохновили нас тем, что ученики из Амстердама, Мадрида и прекрасного Парижа приехали в древний город Виндзор, чтобы принять участие в нашей конференции для женатых под названием ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ! Джордж и Анжелика, наши Дьяконы по организации особенных мероприятий, нашли для нас отель, находящийся через дорогу от самого древнего замка в мире! По крайней мере десять британских монархов захоронены в часовне — а сам замок по-прежнему является одной из резиденций королевской семьи!

Виндзорский замок!

Виндзорский замок!

Конференция получилась невероятно энергичной! Классы были мощными; общение — глубоким; а Бейкеры (под руководством Шайдекеров и Скоттов) выиграли танцевальный конкурс!

Организаторы танцевального конкурса - Филипп и Приска Шайдекер из Парижа!

Организаторы танцевального конкурса — Филипп и Приска
Шайдекер из Парижа!

И поздравления нашей группе студентов, которую признали одной из лучших новых организаций Университета Мидлэсекс!

Сандра Виньо: Привет из Парижской Международной Христианской Церкви!!! “Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.» (1 Иоанна 5:12)” Этот отрывок стал тем, что заставило Алину (подругу нашего брата Бернара) изучать Библию! Она — студентка престижного Университета Сорбонны, стала пятым прибавлением к студенческой группе парижской Церкви. По мере изучения Библии она прошла через преследования со стороны её семьи, сохранила “верное сердце”, которое принимает решения на основании Библии, и — самое главное — признала Иисуса Господом и была крещена в прошлый четверг! Мы любим вас всем сердцем!

Парижские сёстры приветствуют Алину (третья справа) в Царстве!

Парижские сёстры приветствуют Алину (третья справа) в Царстве!

Рауль Морено из Сан-Паулу: “Принеси же молитву об оставшихся, которые находятся еще в живых.” (4 Царств 19:4) Бог любит оставшихся! И поэтому так здорово было видеть Луиса и Симону, которые присоединились к церкви две недели тому назад! После того как они увидели любовь учеников Нового Движения, они решили развернуться к Богу! Бог будет мощно их использовать!

Луис и Симона (справа) были “представлены новому движению” старыми друзьями - Марсио и Клавдией!

Луис и Симона (справа) были “представлены новому движению”
старыми друзьями — Марсио и Клавдией!

И последнее, на прошлой неделе у нас состоялся Ежегодный Женский День под названием Безусловная Любовь — по примеру наших сестёр из Лос-Анжелеса! Бог благословил 45 сестёр посещаемостью в 133! Это было удивительное событие, потрясающе организованное, прекрасно оформленное, с мощными рассказами о жизни и невероятным уроком, который проповедовала моя жена Линда!

Удивительный Женский День в Сан-Паулу!

Удивительный Женский День в Сан-Паулу!

А закончился Женский День крещением Лии! Лия — это мать Карол, нашего интерна, которая полвремени работает на церковь! После того, как Лия пришла в церковь год тому назад чтобы посмотреть, куда попала её дочь, она осознала собственную нужду в Божьей милости и прощении — и теперь она наша сестра во Христе! “Для Бога нет ничего невозможного” и он может обратить любого члена любой семьи!

“Невозможная молитва” Карол, чтобы её мама (в центре) стала учеником была отвечена!

“Невозможная молитва” Карол, чтобы её мама (в центре) стала учеником была отвечена!

Евгений Соболев: “Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца; и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде. (Захария 8:7,8)” Привет из Москвы! Бог продолжает собирать русскоговорящих учеников в Москве, Россия! На этой неделе Дух привёл к нам Славу из Витебска, Беларусь (500 км на Запад от Москвы) и Тимура из Новосибирска (3400 км на Восток от Москвы! Они оба крестились в 1994-ом году и оставили всё для того, чтобы СНОВА быть с народом Бога! У них уже есть работа и они с нетерпением ждут своих жён и детей!

Тимур и Слава на Красной Площади!

Тимур и Слава на Красной Площади!

Карлос Мейя: Привет из холодного и ветреного “Юга Земли”! В течение последних двух недель Бог делал удивительные чудеса здесь в Сантьяго де Чили!

Бог милостиво дал нам одну реставрацию (Анна Мария Гонзалес), один переход (наша сестра Изабель Мартинез перешла к нам прямо из МЦХ) и шесть крещений: Соня дель Кармен Передо (бабушка нашей сестры Алехандры Гонзалес Анух, мама которой крестилась на неделю раньше), Мария, Йорге и его жена Дебора, Гина и Даниэль (чья жена Анна Мария реставрировалась)!

Йорге и Дебора!

Йорге и Дебора!

Шесть из этих прибавлений случились в нашем Северно-Центарльном Регионе, который ведут бесстрашные лидеры Хосе и Даниела Отеро! Это удивительно, ведь Даниела — на шестом месяце беременности, она работает полный день датистом и помогает мужу вести группу! Они оба полны веры и огня для Бога и их цель — удвоить группу и достигнуть количества 52 к концу года!

Хосе и Даниела Отеро задают темп в плодоносной и динамичной Церкви Сантьяго!

Хосе и Даниела Отеро задают темп в плодоносной и динамичной
Церкви Сантьяго!

Дорогие Братья и Сёстры: В воскресенье, 24 мая состоялась наша ежемесячная сессия Международного Колледжа Христианского Служения (МКХС), в которой приняло участие более 80 человек! Интересно, что после посещения этой сессии, два замечательных брата были так тронуты, что решили примкнуть к нашей насыщенной программе и стать студентами колледжа и неоплачиваемыми интернами в Церкви! Поздравления Марку Карбонеллу и Стейси Йбарра!

Субботний экзамен в МКХС.

Субботний экзамен в МКХС.

С помощью Духа наш колледж продолжает процветать, ведь в этом году — на специальной церемонии в Августе 2014 на Всемирной Конференции Лидеров — решено выдать 56 дипломов Бакалавра, 4 диплома Магистра и 1 диплом Доктора! Также

Давайте продолжать молиться за Всемирную Конференцию Лидеров 2014! В этом году тема конференции взята из Псалма 125 — Мечтатели Сиона! Так что регистрируйтесь на это удивительное событие на сайте Цекрви Лос-Анжелеса — caicc.net. Также на той же странице бронируйте комнаты в отеле JW Marriott Desert Springs Resort в Палм Спрингз на даты конференции — 10-12 августа 2014.

Come to this year's GLC and become one of Zion's Dreamers!

Come to this year’s GLC and become one of Zion’s Dreamers!

Чтобы подготовиться к конференции, начните читать книги Ездры, Неемии, Есфири, Аггея и Захарии — книги, написанные “Мечтателями” остатка, который отстроил “Сион”!
“Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа. Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.“ (Ефесянам 6:23-24)
Ваш соратник и мечтатель
Кип.


Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: