Хорошие новости 26 октября 2015

Всем привет из Лос-Анджелеса! Бог ответил на наши молитвы! Эндрю Смелли – лидер мирового сектора “Африка” – на днях получил визу в Нигерию на два года с возможностью выездов из страны! Эндрю отправится из Лос-Анджелеса в Лагос 2-го ноября, чтобы “разведать землю”, и вернется 11 ноября!

Эндрю возвращается в горячо любимую им Африку, Чтобы подготовить почву для основания Международной Христианской Церкви в Лагосе!

В этом деле ему поможет Гудхоуп Атасон – проповедник из традиционной Церкви Христа, который присоединился к новому Движению Бога в сентябре. Гудхоуп ведет группу остатка в Лагосе. Поэтому, так как Лагос является крупнейшим городом этого великого континента – его население составляет 21 миллион человек — и к Движению уже присоединилось огромное число нигерийцев, было принято решение внести изменения в проект Терновый Венец для Африки! Церковь будет основана не в Йоханнесбурге (ЮАР), а в Лагосе (Нигерия)! С Божьей помощью Эндрю и Патрика Смелли откроют Церковь в Лагосе в апреле 2016 года!

Эндрю Смелли и отец Гудхоупа – Бенедикт Атасон, который совсем недавно присоединился к Движению!

Эндрю Смелли и отец Гудхоупа – Бенедикт Атасон, который совсем недавно присоединился к Движению!

Срочные новости.

Сиэтл, штат Вашингтон: «Слово Бога продолжает расти (численно) и распространяться (географически)» (Деяния 12:24) Бог приводит своё Движение во всё новые и новые города США! В субботу, 25 октября, было объявлено, что миссионерская команда в Сиэтл отправится из Лос-Анджелеса одновременно с командой Лагоса – 3 апреля 2016 года! Джоэл и Кортни Парлор из Сиракуз крайне благодарны за честь вести эту группу!

Джоэл и Кортни Парлор в восторге от того, что именно им выпала честь вести команду Сиэттла, потому что семья Кортни живет в окрестностях этого города!

Команда будет составлена из учеников из Сиракуз, Юджина, Портленда, Сан-Франциско и Лос-Анджелеса! Слава Богу за то, что Дух возвысил Энтони и Марию Франклин, чтобы они смогли взять на себя ответственность семьи Парлор и вести “ту самую маленькую группку, которая смогла…” – Международную Христианскую Церковь в Сиракузах!

По данным Википедии, Сиэтл – самый большой город в северо-западном Тихоокеанском регионе северной Америки и, на июль 2013 года, самый быстрорастущий полис в США! Только в Сиэтл-Сити насчитывается около 3,6 миллиона человек! А ещё Ванкувер, Канада – ещё один город численностью около 3 миллионов человек, находится всего в 120 километрах на север от Сиэтла, а Портленд – колыбель Движения – всего в 120 километрах на юг!

Так как Сиэтл находится всего лишь в 3 часах езды от Портленда и в 5 часах от Юджина, ученики из этих городов весьма вдохновлены возможностью открыть самый большой город на северо-западе Америки!

Занимательно, что Сиэтл иногда называют Изумрудным городом! И действительно, в этом райском уголке, который откроется в апреле 2016 года, “небо всегда голубое и все мечты, о каких только смеют помыслить ученики, здесь становятся реальностью! ”Потерянные люди больше не будут “неспящими в Сиэтле” но Радостная Весть о мире, надежде и любви будет проповедана в этом месте!

Кортни готовит своего сына Бринтона к предстоящему переезду, наряжая его в форму Сиэтлских “Морских Ястребов”

Джейкоб Бис из Сакраменто:”Не то, чтобы я уже приобрел все это или уже стал совершенным, но я стремлюсь приобрести, как приобрел меня Христос.” (Филиппийцам 3:12) Всем привет из недавно открытой Международной Христианской Церкви в Сакраменто-Сити! Несмотря на то, что наше торжественное открытие было совсем недавно – 13 сентября 2015 года, Бог уже благословил нашу молодую Церковь тремя крещениями и двумя восстановлениями!

Джейкоб и Кортни Бис – лидеры церкви в Сакраменто, учат свою дочь Джизель ненавидеть грех! Отличная работа!

Кстати, мы только что закончили нашу двухнедельную акцию “ЖМИ!!!”. Бог действительно благословил веру и усердную работу в студенческой группе Сакраменто! На второй недели этой акции у нас была самая большая беседа о Библии в нашей истории – на неё пришел 21 гость! Вторая новость той недели – наше первое студенческое крещение! Наш новый брат Джаз – студент-кибернетик и член студенческого братства Альфа-Пи-Альфа! В столице Калифорнии творятся невероятные чудеса, так что продолжайте молиться за нас!

Джейкоб и Тайлер тепло обнимают и приветствуют Джаза в Царстве!

Главные новости – студенты.

Кайл Бартоломью, Филлипины: Привет из Международной Христианской Церкви в городе Манила! С момента прибытия команды мы решили сосредоточиться на трёх главных студенческих регионах: 1) Север: университет Филлипин и Атенео, который ведут Зак Шилдс и Ариель Батлер. Эти два университета входят в тройку самых больших университетов Филлипин! 2) Запад: здесь находятся университеты, которые ведут Джон и Анна Малнегро. В этой области сосредоточено большое количество университетов, а именно Ла-Салльский университет, который замыкает тройку самых больших университетов Филлипин! 3) Центр: зона университета Макати/Мандалунга, которую сейчас ведут Джейсон Алехандро и Роуз Сабрино. В этой зоне также находится ряд больших университетов, таких как RTU и университет Макати!

Зак и Ариель поженятся! Это случится 5-го декабря!

С момента нашего торжественного открытия 7-го июня 2015 года Бог вырастил нашу студенческую группу с четырех учеников до невероятных размеров – сейчас у нас 39 полностью преданных учеников-студентов! Так здорово, что наша группа в UP выросла из ничего до 11 человек; группа Центр выросла с нуля до восьми человек, а наше самая быстрорастущая студенческая группа в Маниле умножилась с четырёх до 20 человек всего за пять коротких месяцев!!! В прошлое воскресенье мы вновь убедились в том, что Бог приготовил богатый урожай молодых людей, которые ищут Его – крестились Реймер, Ральф и Филлип!

Джон и Анна — невероятно плодоносные лидеры студентов в Маниле, хотя у них трое детей и Анна работает полный рабочий день!

Тим Кернан, Лос-Анджелес: «Затем я услышал голос Владыки, говорящего: — Кого Мне послать? И кто пойдёт для Нас? И я сказал: — вот я. Пошли меня!» (Исаия 6:8) Всем привет от студентов Лос-Анджелеса! Лиэнн и я крайне благодарны за честь вести такую классную группу учеников, равно как и замечательный Южный регион! В этом году в Лос-Анджелесе Бог благословил нас 158 крещениями студентов – таким образом, на сегоднящний день у нас уже 300 полностью преданных учеников в 31 университете! Также, на предстоящем Winter Workshop – 2016, согласно нашему проекту “Tyrannus” (беседы по библии во всех 56 университетах), мы молимся и планируем организовать беседы по Библии как минимум ещё в трех главных университетах!

Роджер и Яша Грин последние несколько месяцев служили Богу в колледже Фуллертон, откуда они стараются унести как можно больше знаний перед возвращением в Ченнай в декабре!

Так здорово, что на сегодняшней совместной межрегиональной воскресной службе (Юг, ОС, IE и Запад), где собрался целый сектор Лос-Анджелеса, крестилось ещё 7 человек!

Межрегиональная воскресная служба!

Тим – лидер сектора – делает проповедь под названием Иеффай!

В латинском секторе региона ОС семья Грейнджер сделала учениками Джонатана и Лили Гонзалес! После крещения Джонатан крестил свою любимую жену Лили!

Одна из крестившихся женщин в регионе IE – Эшли – является спринтером мирового уровня. Он будет участвовать в забеге на 100 метров на национальном чемпионате Барбадоса для того, чтобы пройти квалификацию на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро!

Ребекка Рико делится о Жизни Эшли перед её крещением!

В самом конце службы Джессика Сальвадор была отправлена Духом в Австралию для укрепления Сиднейской Церкви!

Джессика Сальвадор – сестра Пэтти Грейнджер – была отправлена Духом в Сидней!

Также на прошлой неделе в Южном регионе крестилась Тиара – центральный игрок женской сборной по волейболу Кол Стэйт Лонг Бич. Её рост – 193 см. У неё есть куча поводов для гордости, но её сердце подобно сердцу Корнилия из 10 главы Деяний. Даже ещё не будучи крещёной, она привела троих своих товарищей по команде в церковь, потому что она хотела, чтобы все услышали истину, как услышала она! Господь действительно работает здесь в Лос-Анджелесе, но всё равно продолжайте молиться за нас! Ах Да, небольшое приглашение для наших любимых сестер из Западного региона, которые любя обыграли нас в нашем церковном чемпионате по волейболу, — на Юге хотят “попрактиковаться”, и побольше, в любое время!

Крещение Тиары вдохновило всех студентов в Южном регионе!

В западном и ИКС – регионах мы провели наш второй ежегодный забег Run 4 Missions. В субботу, 24 октября, с 8 утра до обеда 20 учеников собрались вместе на пирсе в Санта-Монике чтобы пробежать 3 мили на до Венского пирса и обратно, чтобы собрать деньги на наш 9-кратный особенный миссионерский сбор! Некоторые ученики собрали по несколько сотен долларов, но как всегда отличился наш первокурсник Клим Костенко, который –пусть даже и не очень атлетичный – тренировался целых два месяца, чтобы пробежать эти 6 миль и собрать деньги для миссии! Больше всего впечатлило то, что переведя дыхание после забега, он сразу же отправился искать ещё больше людей, готовых пожертвовать и приглашать друзей в церковь! Вот это сердце!

Клим (второй справа) – тренировался целых два месяца для забега Run 4 Missions

И последние хорошие новости на сегодня: Церковь Лос-Анджелеса продолжает образовывать новые сектора в разных регионах чтобы умножение шло не просто на уровне всей церкви, а на уровне регионов! Стоит отдельно отметить регион Саутленд, в который сейчас входит 4 сектора. Которые ведут Эрди и Эйприл Бейкер, Рон и Трейси Хардинг, Пэт и Спаркл Боеа и Мигель Мендез. Мигелю помогают Кори и Джи Блэквелл, которые ведут весь регион!

Кори и Джи Блэквелл – лидеры региона Саутленд, держат на руках своего внука Амдина!

Дорогие братья и сестры: Мы уже видим, как чудеса, происходившие в первом веке происходят вновь два тысячелетия спустя! «Эта весть распространяется и приносит плоды по всему миру, как и у вас с того дня, когда вы впервые услышали её и познали истину о благодати Божьей» (Колоссянам 1:6). И пусть Богу будет вся слава!

Мы семья… до конца,
Кип.


Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: