Крещение Андрея Тишковца

Андрей и Дима

Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Филиппийцам 4:4-7

Андрей родился в типичной православной семье. Он всегда знал, что есть Кто-то выше и верил, что есть Создатель всего. И на протяжении всей жизни искал Его. Но с годами окружение брало свое и Андрей под влиянием мира познакомился со многими грехами : алкоголь, лёгкие наркотики…

9 октября одногруппница Люда пригласила на свое день рождения, где и состоялась беседа о Библии, тема которой была «Страх и вера» .Урок дал толчок к дальнейшему изучению Слова Бога.

Вскоре Андрей пришел на студенческую беседу во вторник и понял, что нашел цель в жизни. Спустя месяц общения с учениками он понял, что нужно покаяться и креститься.18 ноября 2015 года Андрей крестился в Днепре. Было холодно, шел дождь, но глубокие убеждения помогли дойти до конца и принять Иисуса, как своего Спасителя.

Андрей благодарен Богу за всех, кто занимался с ним изучением Библии и поддержку.



Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: