Крещение Саши и Сергея!

Саша Б.

«Не вовеки буду Я обвинять и не всегда буду гневаться,
иначе изнемог бы предо мною
человеческий дух – дыхание человеческое, созданное Мною».

Исаия 57:16

Атеист. Не видит смысла в существовании Бога. Он уверенно убеждал любого в том, что существование Создателя глупо, как с научной, так и чисто из человеческих соображений. Именно этот человек получил Святого Духа и стал действительно горячим учеником Христа с целью обратить мир в одном поколении. 04.02.2016 в киевской семье родился Саша Балицкий.

Он не верил в Бога. Считал это окончательным бредом, но все равно общался с учениками-студентами. Несмотря на свои убеждения, Саша по-настоящему хотел разобраться. Он начал молиться и читать Библию. И Бог услышал его. В силу разных обстоятельств, которые начали происходить в жизни Саши, исчезли любые сомнения. Саша начал изучать Библию. И спустя 2 недели крестился. Саша, добро пожаловать в семью Бога!!!

Сергей К.

«Близятся дни, — возвещает Владыка Господь, —
когда Я пошлю на землю голод —
не пищи голод, не жажду воды,
а голод и жажду услышать слова Господа».

Амос  8:11

Спросите у любого прохожего: «Веришь ли ты в Бога?» — И его ответ, скорее всего, окажется положительным.  Но что дальше? На этом вера заканчивается. Человек  продолжает жить и заниматься своими делами. Лишь единицы задумываются по поводу того, что, возможно, эту «веру» и верой назвать нельзя. Одним из тех, кто желает узнать истину оказался наш новый брат Сергей. Он вел заурядную жизнь обыкновенного 20-летнего человека. Учеба, подработка, стандартно. Но в один день Бог кардинально изменил его жизнь. Сергей встретил учеников и начал усердно заниматься Библией. Он принял решение креститься и сделать Христа смыслом своей жизни. К сожалению, проблемы со  здоровьем заставили отложить крещение.  И все же, благодаря твердости, стойкости в убеждениях Сергей дошел до воды и 04.02.2016 получил спасение! Сергей, добро пожаловать в семью БОГА!!!


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: