Крещение Светланы Линской

ХРЕЩЕННЯ СВІТЛАНИ!!

Справа на лево: Чалая Ира, Света Линская, Мария Скирденко

Все началось 19 февраля, когда одна из наших сестер  посетила беседу по Библии старого движения. Именно там впервые ученики познакомились со Светланой. Она была гостьей, которая пришла первый раз, как когда-то каждый из нас. Из такой обычной ситуации, Бог сделал чудо и Света крестилась 14 апреля 2016 года.

Однажды, теплым вечером студенты проповедовали в парке КПИ, где вновь встретились с будущей сестрой. Света начала заниматься Библией и приняла решение крестится. Дата была назначена – 10 апреля.

«Будьте бдительны и бодрствуйте.
Ваш враг, дьявол, бродит вокруг,
как рыкающий лев, в поисках жертвы».

1-е Петра 5:8

 

Каждый день идет война. Мало того, что видимая, так еще и на духовном уровне. Света рассказала своим родителям, родной сестре о принятом решении, но, к сожалению, они не поняли ее и стали отговаривать. Пожалуй, нормальная реакция людей, которые не читали Слово Бога.  Это действительно повлияло на Свету и она отложила крещение.  Ей нужно было время, чтобы обдумать жизнь за последнее время.

Бог удивителен! Когда все не верят, Он продолжает верить и любить. Когда родные отворачиваются, Он протягивает руку помощи. Когда нам свойственно обижаться, Он прощает и дарит еще и еще один шанс.

Света осознала всю жертву Иисуса, нашла  силы сказать: «Нет» отговоркам и сделала шаг в воду. 14 апреля в Царстве Бога зажглась еще одна звезда, родилась сестра, дочь Бога! Никогда не сдавайтесь, а идите к своей цели. Всегда будут те, кто против, но помните:

«Ведь Господь, ваш Бог,
идет сражаться за вас с вашими врагами,
чтобы дать вам победу!»

Второзаконие 20:4

 


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: