Рождение новой сестры!

Надя (в центре) теперь спасена

«Войди в узкую дверь, которая открывает дорогу на небо. Я говорю тебе это, ибо широки ворота и широка дорога, ведущие к погибели, и множество людей следует по этому пути. Но узки ворота, и тяжела дорога, ведущая к жизни, немногие находят её». Матфея 7:13-14

Надя выросла в маленьком поселке, но в большой семье. У нее есть 6 родных братьев и сестер. С самого детства родители старались прививать детям любовь к Богу и веру. Надя видела много чудес в своей жизни и потому научилась иметь трепет перед Богом. Наверное, за доброе и скромное сердце Господь и избрал ее и не оставил, даже когда она оставила Его.

Когда жизнь без Бога стала уж совсем бесцельной, Надя начала молиться, что бы Он послал ей кого-то на помощь. Господь не медлит! В тот же вечер ее встретили две наши сестры и предложили ей изучать Библию вместе. Как только Надя начала искать Бога, в ее жизни начались всевозможные испытания и искушения, но она их проходила с верой. Хотя Бог так явно работал в ее жизни, Надя все равно сомневалась и ни как не могла решить креститься. Но Бог ее и здесь не оставил! Наде приснился сон о том, что она заходит в воду, что бы креститься, а вода все убывает и убывает и голос Бога сказал ей, что нужно поторопиться, а то воды совсем не станет. Потом ей приснился следующий сон: что она в темной комнате и видит закрытую дверь за которой сияет свет — он прямо пробивался сквозь все щели — и снова голос Бога ей сказал: “Быстрее входи, потому что двери закрываются!”

Эти сны, глубокое изучение Библии и молитвы помогли Наде принять самое важное решение в ее жизни! Она крестилась 10.11.12! Поздравляем с рождением новой сестры в Царстве Бога! Фотографии и видео тут.

[fb-like]


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: