Призвание

The Third Crown of Thorns Mission Team – Sao Paulo! (Front row -- Margie Flores, Lynda Moreno and Shay Sears; back row – Joey Underhill, Malcolm Abbott, Raul Moreno and Tyler Sears)

 Третья Церковь из проекта «Тернового Венца» Миссионерская Команда –в Сан Пауло! (Первая линия — Марги Флорес, Линда Морено и Шей Сирс; Вторая линия – Джей Андерхил, Малком Аббот, Рауль Морено и Тайлер Сирс)

ПРИЗВАНИЕ – такой былы тема Всемирой Конференции Лидеров 2011 года, которая прошла в замечательном Отеле Хаят в Гарден Гров, Калифорния.  21 августа 2011, 575 участников ВКЛ из шести континентов мира собрались для Воскресной Утренней Службы вместе с нашими церквями из Феникса, Сан-Диего и Лос-Анжелеса.

Пение – с количеством участников 1171 – было совершенно потрясающим! После нескольких песен произошло торжественное открытие Сети Новостей Полностью Преданных (SoldOut News Network), которая на регулярной основе будет объединять учеников движения историями о том, как Дух работает в нашей семье церквей – и как Он открывает новые нации для Евангелия!  После этого  — восстановление Кори Блэквела, ДиДжея Комисфорда, а также Блэз и Патриции Фоймба в звании Евангелистов и Лидера Женских Груп.  Для причащения Фоймбы привели всех нас  к кресту, обратив к мольбе Христа: «Отец, прости им, ибо не ведают, что творят!» Для сбора Рауль и Линда Морено – лидеры миссионерской  команды в Сан-Пауло – призвали нас расти  в жертве финансов. Мотив – мечта обратить весь мир в нашем поколении! После этого – четыре новых назначения: Тайлер и Шай Сирз, а также Майк и Бриттани Андерхилл были назначены Евангелистами и Лидерами Женских Групп.

После короткого перерыва была прекрасная проповедь  Майкла  Вильямсона  из Лондона под названием Достойны Призыва.

 

Потом Господь позволил нам наблюдать за десятью прекрасными крещениями! Самым трогательным для многих из нас было крещение десятого ( и младшего) сына Виктора и Сони  Гонзалез – Давида! Потом – отправка миссионерской команы в Сан Пауло, Бразилия  Третья Корона «Тернового Венца» . Члены миссионерской команды  — Рауль и Линда Морено, Тайлер и Шай Сирз, Малкольм Абботт, Мэрджи Флорес и Джо Андерхилл – предстали с каменными глобусами в деревянных оправах – «вверх тормашками»!!! После этого, прославляя Бога, мы опустились на колени пока трое пастырей нашего движения – Ник Бордери, Майкл Кирхнер и Тони Унталан – вышли, чтобы возложить руки на команду и молиться за нее.

The “IE” Sisters celebrate the baptism of their newest sister, Christina!
Сестры празнуют крещение новый сестры, Кристина!

В заключение этой исторической службы Лу-Джек Мартинез вел нас в «международной версии» Песни Славы – у многих пошли слезы. Этот гимн в свое время ознаменовал начало движения Бога в Бостоне в 1979 году и теперь символизирует его новое рождение в Портленде в 2006. Последние слова песни на юбилее дружно скандировали все собравшиеся: « Мир был обращен в наш день!»

  В воскресенье вечером участники конференции собрались на прекрасный «Банкет Царства»! При завершении ужина Крис и Керри-Сью Адамс и Тим и Лианна Керман были назначены Евангелистом и Лидером Женских Групп. После этого, хоть это и было в конце долгого дня, все внимательно слушали программную речь – Призвание.

The shepherds lay on hands and pray as the Spirit sends off the Sao Paulo Mission Team!
Пастухи возлагают руку на посланных Духом ,миссионерскую команду  в Сан Пауло

В понедельник утром мы разделились на три семинара по следующим темам: Лидеры Церквей – «На этом уровне», Стажеры – «Сражайся в Битве Бога» и те, кто стремится в лидерство – «Люди мечты». Во второй половине дня было еще два семинара для тех, кто служит в Администрации и в КиберСлужении  (CyberMinistry – прим. Переводчика).. В понедельник вечером все снова собрались вместе. Таким вдохновляющим было назначение Вика Гонсалеса-младшего, Колтина Рона и Джея Шелбрака как Евангелистов движения Бога!   Потом следовала презентация КиберСлужения, в котором Рон Хардинг – ведущий КиберЕвангелист движения – наградил сигнальными рогами Евангелистов и Служителей троих сестер-церквей за самые эффективные церковные сайты среди наших церквей.  Рон также назначил Тима Кермана новым КиберЕвангелистом. Потом  Ник и Дениз Бордиери вдохновили наши сердца наши сердца новой презентацией Милости по всему Миру. Вечер был закрыт захватывающим посланием  Эндрю Смелли из Нью-Йорка под названием – Призыв Двенадцати.

 

David, the youngest of the Gonzalezs’ 10 kids, rejoices after his baptism!
Давид, младший сын семьи Гонзалес,у которых 10 детей,празднуют крещение!

Во вторник утром прошли раздельные мужские и женские программы. Кори Блэквелл проповедовал урок «Ответ на Призыв» и Елена говорила на тему «Призывая Имя Господа». Потом мы снова собрались все вместе. И у меня была привилегия назначить Криса Брума первым Евангелистом Нескольких Миссий! И тогда была одна из лучших проповедей за всю конференцию от Криса – «Призыв идти по его стопам». Он призвал всех нас быть как Иисус и «ходить по воде».

Sunday’s inspirational Worship Service with the Phoenix, San Diego and City of Angels Churches!
Вдохновляющая воскресная служба с церковью и Феникса, Сан Диего и Лос Анжелеса!

Другие мероприятия конференции включали: двухдневную встречу Центрального Комитета Лидеров в четверг и пятницу, тренировку Лидеров Женских Групп в субботу (утром и после обеда) и встречу Пастухов – где 31 пара пастухов со всего мира собрались в субботу вечером. Также, во время перерыва во второй половине дня в Воскресенье был запланирован старт миссионерской команды в Париж, Франция. За организацию этого прекрасно организованного мероприятия – отдельное спасибо Тиму Кернану, который без устали служил всем нам в качестве руководителя Всемирной Конференции Лидеров.

Blaise & Patricia Feumba share a powerful communion on Sunday morning!
Блейс и Патрисия Фумумба ведут  причастие с сильным посланием на Воскресной службе !

Слава Богу – когда ученики вернулись домой, в каждом сердце было убеждение: если мы хотим быть в Царстве Бога, то это означает, что он «призвал нас из тьмы в чудный свой свет (1П 2:9)». Тогда , когда человек становится крещенным учеником, Бог продолжает говорить – и даже громче, чем вначале. И хотя его голос и не идет из горящего куста или из луча света по дороге в Дамаск, нам надо осознавать – у Него есть персональный Призыв для каждого ученика. Таким образом, когда мы слышим Его голос, давайте ответим без сомнений  — с тем же духом, с которым Исаия ответил на вопрос «Кого мне послать?». Давайте кричать в небо: «Вот я! Пошли меня! (Исаия 6:8)» И Богу будет вся слава, вся честь и славословие от всех народов!

The scrumptious cookies ‘n cream cake to honor the Sao Paulo Mission Team!

 


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: