Женская Конференция “Ты — особенная”

 

24 марта 2013 года у нас состоялась ежегодная женская конференция
“Ты — особенная”. Несмотря на то, что накануне город был погребен под завалами снега, в 17:00 конференц-зал отеля “Козацкий” в центре Киева был наполнен счастливыми лицами наших прекрасных сестер и их гостей. Спасибо всем, кто, несмотря на суровые погодные условия, пришел на конференцию.

Мы очень благодарны Богу за то, что к нам приехали наши сестры из других городов — Аля Муратова, Саша Коротова и Маша Безимова из Москвы, а также Ану Арнесон из Стокгольма! Визит Ану воистину можно назвать экстремальным — она прилетела из Стокгольма во Франкфурт-на-Майне, Германия и тут выяснилось, что из-за снегопада все рейсы в Киев отменены! Двое суток христиане киевской Церкви усердно молились Богу и, наконец, Бог ответил на их молитвы — Ану прибыла в прямом смысле “с корабля на бал” и вошла в зал через 20 мин после начала конференции и за 10 мин до начала ее выступления!

Конференция началась с небольшого спектакля — огромное спасибо Ларисе Каминской и Лере Зоровой за его постановку — под названием “Ты — особенная”. Двадцатиминутная постановка потребовала от всех участников несколько недель репетиций, но, по отзывам зрителей, результат того стоил!

Потом у всех участников конференции была возможность услышать рассказы наших сестер — Иванны Чалой, Саши Коротовой и Али Муратовой — о том, как Бог привел их в Его Царство. Несмотря на то, что их жизни абсолютно непохожи друг на друга, каждая женщина в зале могла услышать что-то такое, что Бог хотел сообщить лично ей. Основным событием конференции, разумеется, была проповедь Ану Арнесон. Ану выросла в Таллинне, крестилась в начале девяностых и до сих пор служит Богу с преданным и искренним сердцем! Недавно они с мужем переехали в Лос-Анжелес, США, для того, чтобы учиться и расти в вере.

Также очень хочется поблагодарить Люду Каракозову за оригинально и безупреченно украшенный зал, Ларису Каминскую за музыку и пение и всех, кто пришел, за очередную — пусть небольшую — победу в вере, ведь двадцать сестер привели на собрание двадцать гостей!

[fb-like]


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: