«Возвращение» 15 ноября

В это воскресенье, 15 ноября 2015 года, Бог сделал невероятное событие! В нашем новом зале на Летниковской 10 прошла особенная служба -”Возвращение”!

Собрание «Возвращение» с более чем 200 посетителями

В Москву приехали наши родители в вере — Кип и Елена МакКин. Они привезли нам хорошие новости со всего мира, невероятное причащение и урок “Возвращение” —  о том как Бог неустанно ждет назад своих детей и готов всегда их принять в свою семью обратно. Наш Господь приглашает всех на пир, посвященный вновь найденному сыну или дочери.

Андрей Каминский молится за собрание

Собрание началось пением и видео-приветствием, после которого было причащение и сбор. Во время причащения наши братья и сестры из Конго исполнили замечательную песню  на французском языке. После перерыва была проповедь — Кип проповедовал очень мощно! Мне очень понравился пример о том, как мы пользуемся картой, для того, чтобы прийти куда мы хотим. Но нам недостаточно знать  расположение только этой точки —  чтобы проложить маршрут, необходимо знать где находимся мы! Также и в  духовной жизни — нам недостаточно знать то, что мы хотим прийти на Небеса и быть с Богом, но нам обязательно нужно понять где мы сейчас находимся духовно, для того, чтобы выбрать правильный путь к Иисусу. Всегда впечатляет то, что Кип приводит в своих проповедях настоящие примеры жизней людей, которых он знает лично.

Концертные номера

Службу закрыло невероятное выступление певицы Ады Родригес. Все гости смогли пообщаться с учениками, попить кофе в перерыве и попробовать все блюда на фуршете после собрания.

Олег Сироткин переводит Кипа МакКина

Полную видеозапись особенного собрания «Возвращение» можно увидеть по данной ссылке:

В данном плей-листе есть 9 видео-роликов о прошедшем собрании.

На запись урока можно пройти по ссылке


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: