Возвращение Вити Масляникова

2 июня 2013 года произошло долгожданное событие — восстановление Вити Масляникова! Витя — настоящий пример человека, который понимает, что жизненные трудности существуют для того, чтобы обратить нас к Богу, а не наоборот, как это часто случается. Витя крестился в 2001 году в Кишиневе. Пять лет назад они с женой приняли смелое решение — переехать в Киев для того, чтобы иметь возможность быть частью группы полностью преданных учеников Христа. Витя и Карина столкнулись с полным букетом «эмигрантских» проблем — нет своего жилья, нет гражданства, маленькие дети, которых надо устроить в садик в чужой стране и пр. К сожалению, в какой-то момент Витя начал идти на компромисс со своими убеждениями в области финансов и не был до конца праведен на работе. В итоге это привело к целому комплексу проблем — ибо Библия ясно учит о том, что малая закваска квасит все тесто.

Слава Богу, который не оставляет своих детей. Мы все благодарны, что бытовые проблемы не ожесточили сердце Вити, но напротив — он понял, что без Бога жизнь его обречена. Как настоящий мужчина Бога, он нашел в себе силы раскаяться, взять на себя полную ответственность за свои грехи и за свою семью и, как блудный сын, со скромным сердцем склонился перед Богом — которому вся Слава ныне и во веки веков!

[fb-like]


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

  • Алексей Ворожченко

    Вить, мы очень счастливы за тебя!