Возвращение Вовы Билявского

Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих: ибо Он насытил душу жаждущую и душу алчущую исполнил благами.

Они сидели во тьме и тени смертной, окованные скорбью и железом; ибо не покорялись словам Божиим и небрегли о воле Всевышнего. Он смирил сердце их работами; они преткнулись, и не было помогающего.

Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их; вывел их из тьмы и тени смертной, и расторгнул узы их.

Псалом 106:8-14

Уважаемый читатель! Вчера, 15-го сентября 2013 года произошло поистине выдающееся событие в Киевской Международной Христианской Церкви — ибо на нашей еженедельной воскресной службе произошла реставрация Вовы Билявского!

Вова Билявский крестился в 1992-ом году в группе подростков. С тех пор его жизнь шла так, как многие бы мечтали — он женился, начал успешный бизнес и даже обзавелся собственным домом в пригороде Киева. Два года назад, по его собственному признанию, с ним произошло то, что описано во втором послании к Коринфянам 11:4, а именно — Сатана обманул его и Вова поверил «не в того Христа, которого он принял при крещении». Ибо Христос, которого Вова принял при крещении, призывал его отдать всю жизнь на служение Богу (Луки 14:33Итак, тот из вас, кто не отречется от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.), а не жить комфортной жизнью, посещая церковь по воскресеньям.

Своей жизнью Вова  доказал, что его убеждения полностью восстановились. Он ревностно делится своей верой и убеждает всех «держаться Господа искренним сердцем!» (Деяния 11:23). Он принял твердое решение вести бизнес абсолютно праведно. Его пример показывает, что в любом возрасте и в любом социальном статусе человек может полностью измениться и отдать свою жизнь Христу.

Огромное спасибо братьям, которые всегда верили в Вову и поддерживали его — особенно Вите Масляникову. Витя — еще один пример того, что несмотря на любые жизненные трудности (они с женой живут в чужой стране и без чьей-либо поддержи растят двоих маленьких детей) человек может оставаться плодоносным учеником Христа. Я верю, что каждый из нас может принять это простое решение — верить в окружающих нас людей и помочь им прийти к Богу!

[fb-like]


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: