Возвращение Жени Лысенко!

Ибо Бог так возлюбил этот мир, что пожертвовал Своим единственным Сыном ради того, чтобы каждый, кто уверует в Него, не погиб, а обрёл вечную жизнь.

От Иоанна 3:16

Женя Лысенко!

В День Влюбленных все были вдохновлены тем, насколько Отец любит нас. Удивительно, что именно в этот день Господь решил порадовать нас еще одним восстановлением.

Женя крестился 3 октября 2010 года. Он не был полностью преданным учеником, переживал больше за свои личные нужды, нежели за Царство Бога. У него была своя цель, которой он посвящал больше времени, чем мечте Иисуса — Мф. 28:18-20. Это было одной из причин ухода от Бога. На протяжении следующих 5 лет Господь испытывал его и разными способами вел его обратно. Он поддерживал связь с учениками, но не слышал их слов. «Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их», — Деяния 28:27. И Божьи труды не прошли напрасно: Женя принял вызов и покаялся.

Богу все возможно и он меняет сердца людей. Женя сейчас горит мечтой Иисуса, он готов меняться, готов проповедовать, нести свой крест каждый день. Желаем тебе быть угодным Богу, спасти много душ, дойти до Небес. Добро пожаловать в семью!


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: